Projet #CanVallès

décoration d’intérieur

Sarah et Sergi forme un jeune couple ayant fait un premier achat immobilier aux alentours d’Orléans après plusieurs années passées à Paris.

Le bien acquis était une maison de famille dans un petit village de campagne, où tout était à repenser.

Ils fais appel au Studio pour créer leur « maison soleil », soit très lumineuse et colorée à l’image de leurs racines Sudistes et Espagnoles. 

Sur nos recommandations, quelques travaux ont été effectués : l’isolation des murs a été renforcée, les portes et fenêtres ont été changées, les sols traités, et les installations électriques revues.

SALON/CUISINE/SALLE À MANGER

La cuisine étant ouverte sur le salon, nous avions pour challenge de créer une salle à manger et un coin canapé cosy tout en segmentant ces espaces.

Le couple recevant souvent de la famille, il y avait aussi la nécessité de créer une fluidité dans la circulation entre ces trois espaces communicants. 

DRESSINGS 

Deux dressings ont été créés. L’un sur le palier du premier étage avec une ambiance sobre et élégante pour Sergi.

Et le second dans un ancien placard débarras où Sarah désirait exprimer sa passion pour : le rose. Nous avons donc joué cette carte rose dans les moindres détails.

SALLE DE BAIN 

Peu de changements majeurs, si ce n’est le rafraichissement des murs avec un demi mur peint en « vert d’eau ». Nous avons cependant créé un agencement sur mesure pour l’espace d’ameublement sous combles, avec un miroir personnalisé, et un meuble de rangement aux dimensions parfaites.

CATEGORY: Décoration d’intérieur

CLIENT: Sarah & Sergi

DATE:  Janvier 2020